FOTOWETTBEWERB

Die schönsten Fotos der Stiftskirche Baden-Baden hochladen

– und gewinnen!

Wow, was für ein Foto!

Machen Sie mit beim Fotowettbewerb der Stiftskirche - ab sofort bis zum 30. Juni

Sie fotografieren gerne? Dann nehmen Sie doch einmal eines der markantesten Motive von Baden-Baden vor die Linse und machen Sie mit beim Fotowettbewerb der Stiftskirche Liebfrauen!

Ob Morgenstimmung oder blaue Stunde, Totale oder Nahaufnahme, natürliches Licht oder mit Filter bearbeitet, schwarz-weiß oder farbig: Zeigen Sie uns Ihre Sicht auf die tausendjährige Stiftskirche, Ihre Emotionen, Ihren magischen Moment.

Setzen Sie die alten Gemäuer neu in Szene. Lassen Sie sich inspirieren von der Ausstrahlung des Baudenkmals, das zugleich Gotteshaus, Musikstätte und Grablege der badischen Fürstenfamilie ist. Auch die Lage auf dem Florentinerberg in einer etwas verwunschenen Atmosphäre inmitten eines Ensembles aus Friedrichsbad, Dampfbad und Neuem Schloss bietet eine tolle Kulisse.

Wir freuen uns auf faszinierende Fotos – Außen- wie Innenaufnahmen. Ob besonders schön, besonders eigenwillig oder besonders überraschend ist dabei ganz Ihnen überlassen!

Stimmen Sie ab dem 15. Juni hier über die Fotos ab

Jetzt mitmachen!

• Galerie
  • Hochladen
  • Sortieren nach:
WH-Stiftskirche-3
WH-Stiftskirche-2
WH-Stiftskirche-1
Stiftskirche
Stiftskirche
Ursula Hermsdorf
Blick vom Paradies auf Stiftskirche mit Baederviertel
Stiftskircche bei Nacht
Einfach Liebe ♥️
Gespräch am Florentinerberg
0
Stiftskirche Baden-Baden, fotografiert vom Plateau beim Neuen Schloss und am Computer den letzten Schliff gegeben! Aufnahme in Sepia!
0
Stiftskirche Baden-Baden bei Vollmond! Fotografiert von der Plattform beim Neuen Schloss!
Kruzifix
Frühlingserwachen