AKTUELLER STAND

Der Maßnahmenplan

Die anstehende Renovierung ist ein großes ehrfuchtgebietendes Projekt. Es ist aber auch eine wunderbare Chance, der Stiftskirche den Glanz zu verleihen, der ihr gebührt: als Kirche und Konzerthaus, als architektonisch und geschichtlich bedeutendes Bauwerk sowie als Grablege der badischen Markgrafen.
181114_Stiftskirche_Flyer_Bauvorhaben_Einzelseiten-5

Sie möchten mitwirken & unterstützen?

Neuigkeiten rund um die Renovation

7. Juni 2019

„Ein schöner Betrag“ – 130.000 Euro Fördergeld für die Turmsanierung

Kürzlich gab es einen hohen und hochwillkommenen Besuch aus Stuttgart: Staatssekretärin Katrin Schütz besuchte die Stiftskirche – und überbrachte einen […]