VISION

Vergangenheit bewahren – Zukunft gestalten

Die älteste Kirche der Stadt soll wieder ein gebührend schöner Platz werden für die heutige Begegnung miteinander und mit Gott. Deswegen wird die Stiftskirche nicht nur renoviert und restauriert, sondern auch behutsam an die Ansprüche und Herausforderungen von heute und morgen angepasst.

Die Stiftskirche Liebfrauen Baden-Baden ist ein wichtiger Heimat- und Identifikationsort für Baden-Baden und die Region Baden. Mit der Renovation sichern wir ihre Zukunft als herausragendes Baudenkmal, Gotteshaus und Einkehrort, als Musikstätte und Grablege der Fürstenfamilie.

Sie erhält (wieder) ein Gesamterscheinungsbild, das ihrer großen Bedeutung und Aufgabe angemessen ist. Gemeindemitglieder, Einheimische und Gäste aus aller Welt werden sich in der Stiftskirche Liebfrauen Baden-Baden wohlfühlen und sie gerne aufsuchen.

Die 3 Ziele der Renovation

weiterführende Informationen